Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Heizung geht nur teilweise
#1

Hallo,

habe folgendes Problem an meinem 300SL24 Bj.89.

Heizung geht nur auf beiden Seiten wenn ich die beiden Räder auf rot stelle über den klick Punkt.
Duoventile schalten , Innenfilter ist neu sowie Thermostad.

Heizleistung ist in diesem Bereich voll da auf beiden Seiten aber nur halt bei vollanschlag.

Bedienteil ist das erste mit Klima 4 Tasten zwei Räder.

Klima ist stillgelegt.

War hat oder hatte das selbe und kann mir bei dem Problem weiterhelfen ?

Im voraus schon mal Danke.

Gruß Guido

Ps. Bedienteil hab ich auch schon mal gewechselt Problem bleibt
Zitieren
#2

Hi Guido.
Kommt der Motor rasch auf Betriebstemperatur, oder dauert das länger als üblich?
Was sagt die Wassertemp.anzeige im KI?

Gruss
Chris

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hier geht es zur IG: R129-Forum
Zitieren
#3

Hi Chris,

alles ganz normal temperatur 80 C in normaler geschwindigkeit erreicht ,

Gruß Guido:bier:
Zitieren
#4

Thermostat dann wohl ok.
Hast Du Masse am Klimabedienteil?

Gruss
Chris

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hier geht es zur IG: R129-Forum
Zitieren
#5

beide Stecker am Klimabedienteil sind eingesteckt !
Zitieren
#6

Hi Guido

Lies es mal aus, dein Bedienteil.
Irgendein Poddi oder Tempfühler spinnt bestimmt.

:bier:


Angehängte Dateien
.pdf Klimabedienteilcheck Vormops .pdf Größe: 95.77 KB  Downloads: 69

:bier:

Gruß Bernd


[SIGPIC][/SIGPIC]

Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.
Zitieren
#7

Hallo Bernd,

danke für die tolle Pdf , abgebildet ist das Bedienteil mit zwei Tasten , gilt die beschreibung und vorgehensweise auch für das bei mir montierte mit 4 Tasten ?

Gruß Guido
Zitieren
#8

Hi Guido,

der Kollege aus dem 124er-Forum schildert ähnliche Symptome wie Du. Entweder kalt oder heiss, jedoch keine Mittelstellung.
Gerade bei Deinem 300er ist ja einiges baugleich.....

http://www.w124-freunde.com/index.php?pa...adID=18584


Gruss
-Chris-:bier:

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hier geht es zur IG: R129-Forum
Zitieren
#9

Chris,
genau mein problem , werde das mal in Ruhe durchlesen und auch den check vom Bernd durchführen . Danke für die Mühe die ich gemacht habe

Gruß Guido

Glück auf
Zitieren
#10

Fox 1 schrieb:Hallo Bernd,

gilt die beschreibung und vorgehensweise auch für das bei mir montierte mit 4 Tasten ?

Gruß Guido

Hi Guido
Das weis ich nicht:traurig:.
Hab aber mittlerweile, in den unendlichen Tiefen des WIS, was gefunden.
Temperaturautomatik ist das Stichwort.

:bier:


Angehängte Dateien
.pdf 1. Klimabedienteil Diagnose 4 Tasten.pdf Größe: 54.94 KB  Downloads: 42

:bier:

Gruß Bernd


[SIGPIC][/SIGPIC]

Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von SL_70_AMG
14.01.15, 19:24
Letzter Beitrag von Groundtorpedo
04.10.12, 22:08

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste