Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 27 von 27

Thema: Neues Radio

  1. #21
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von OldStyler
    Registriert seit
    03.03.2018
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    272
    Danke
    19
    Bedankt 45 mal in 39 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Norbert1 Beitrag anzeigen
    Das war mir völlig klar. Jetzt geht wieder die Besserwisserei los. Meine Geräterückseite sieht anders aus.
    Was Dir klar ist, ist mir wurscht Mimose.

    Wenn Du meinen Beitrag nicht nur gelesen sondern auch verstanden hättest wäre Dir klar geworden das ich von meinem Wagen und der dort verbauten Anlage geschrieben habe (mit Bj. Angabe), Du hingegen hast geschrieben das der Umbau mit BOSE wg. Lichtleiter blabla... und das ist falsch, andere haben BOSE und keine Lichtleiter, auf diesen Umstand bist Du nicht eingegangen.

    Jemand der das liest könnte falsche Schlüsse ziehen, mit meiner Ergänzung muss der Suchende zuerst mal feststellen was tatsächlich verbaut ist.

    LG Rob

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2014
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    320
    Danke
    70
    Bedankt 179 mal in 98 Beitrag

    Standard

    Du verstehst es einfach nicht!

    Mir ist doch total egal was Du wie verbaut hast. Nach Deinem APS 4 und Deinem BT-Modul und BlaBlaBla..... hat doch niemand gefragt und interessiert doch auch nicht. Ich wollte nur eine einfache Antwort auf meine Fragen haben. Und die hätte doch lauten können/müssen:

    Nein, das geht nicht ohne Um- oder Anbauten, muss aber im Einzelfall geprüft werden.

    Und Rob, sei doch nicht gleich immer so angepisst.

    Gruß

    Norbert
    R129 - SL 320

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von OldStyler
    Registriert seit
    03.03.2018
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    272
    Danke
    19
    Bedankt 45 mal in 39 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Norbert1 Beitrag anzeigen
    Ich wollte nur eine einfache Antwort auf meine Fragen haben. Und die hätte doch lauten können/müssen:
    Nein, das geht nicht ohne Um- oder Anbauten, muss aber im Einzelfall geprüft werden.
    Ohne Details welches Gerät in welcher Ausführung Du eingebaut hast ?
    Willst Du Hellseher-Antworten oder ein Ratespiel ?


    Zitat Zitat von Norbert1 Beitrag anzeigen
    Und Rob, sei doch nicht gleich immer so angepisst.
    Wer kommt in einer Disksussion gleich mal mit 'Besserwisser' daher ohne sich mal Gedanken drüber zu machen wie man Dein Anliegen von der anderen Seite betrachtet verstehen soll ?

    LG Rob

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2015
    Ort
    .
    Beiträge
    100
    Danke
    8
    Bedankt 22 mal in 20 Beitrag

    Standard

    Ich weiß es ist schon älter, aber wie kommt ihr eigentlich auf die Idee das beim R129 das Bose System irgendetwas mit D2B Lichtleiter zu tun hat?

    Grüße, Frank

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2014
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    320
    Danke
    70
    Bedankt 179 mal in 98 Beitrag

    Standard

    Hallo Frank,

    wofür ist der denn da? Klär mich auf!

    Gruß
    Norbert
    R129 - SL 320

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von OldStyler
    Registriert seit
    03.03.2018
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    272
    Danke
    19
    Bedankt 45 mal in 39 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von frank_895 Beitrag anzeigen
    Ich weiß es ist schon älter, aber wie kommt ihr eigentlich auf die Idee das beim R129 das Bose System irgendetwas mit D2B Lichtleiter zu tun hat?
    Nicht 'wir' kamen auf die Idee, Norbert hat davon geschrieben ohne weitere Informationen was tatsächlich bei ihm verbaut ist, der R129 hat beim BOSE keinen Lichtleiter sofern die Original-Anlage verbaut ist.

    LG Rob

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2015
    Ort
    .
    Beiträge
    100
    Danke
    8
    Bedankt 22 mal in 20 Beitrag

    Standard

    Hallo Rob.
    Hmm wenn ich mir das so nochmal durchlese hat vermutlich Norberts “Umrüster" keine Ahnung vom r129 und er hat den Unsinn nur so weitergegeben.
    Grüße, Frank

Ähnliche Themen

  1. Neues Radio / Verdeck macht Probleme
    Von LaMa im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 21.08.20, 17:59
  2. Neues Radio, aber welches?
    Von mfk im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.01.20, 21:20
  3. Neues Radio - Neue Technik ?
    Von vhartenstein im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.16, 15:20
  4. Neues Radio ,nur die kleinen Frontspeaker sind aktiv
    Von Slider im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.10, 15:01
  5. Wie neues Radio einbauen ?
    Von Bugbear im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.09.08, 18:31

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •