Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Ki tauschen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.790
    Danke
    1.006
    Bedankt 640 mal in 423 Beitrag

    Standard Ki tauschen

    Moin Moin aus dem Norden,

    kann mir jemand sagen ob ich in meinen Vormopf ein Ki mit Digitaltacho stecken kann ?

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  2. #2
    teifiteifi
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    612
    Danke
    65
    Bedankt 180 mal in 136 Beitrag

    Standard

    In meinem Vormopf 1995 ist es a.W. verbaut. Also müsste es bei Dir auch gehen.

    LG Werner

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2017
    Ort
    01683 Nossen
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bedankt 7 mal in 7 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Mathes Beitrag anzeigen
    Moin Moin aus dem Norden,

    kann mir jemand sagen ob ich in meinen Vormopf ein Ki mit Digitaltacho stecken kann ?

    VG. Mathias

    Geht. Sieht aber bescheuert aus. Würde lieber 200€ in eine Reparatur (Ebay Angebot) investieren.

    Gruß Torsten

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.790
    Danke
    1.006
    Bedankt 640 mal in 423 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von teifiteifi Beitrag anzeigen
    In meinem Vormopf 1995 ist es a.W. verbaut. Also müsste es bei Dir auch gehen.

    LG Werner
    Moin Werner,

    läuft BJ. 95 noch als Vormopf? Ich habe einen SL 300 BJ 90.

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.790
    Danke
    1.006
    Bedankt 640 mal in 423 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von DocSnyder Beitrag anzeigen
    Geht. Sieht aber bescheuert aus. Würde lieber 200€ in eine Reparatur (Ebay Angebot) investieren.

    Gruß Torsten
    Moin Torsten,

    Reparatur nicht möglich,es ist durch Überspannung nichts mehr in Funktion.

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2017
    Ort
    01683 Nossen
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bedankt 7 mal in 7 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Mathes Beitrag anzeigen
    Moin Torsten,

    Reparatur nicht möglich,es ist durch Überspannung nichts mehr in Funktion.

    VG. Mathias
    Kann ich morgen mal Jemanden anrufen und fragen ob er noch ein KI hat.

    Gruß Torsten

  7. #7
    teifiteifi
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    612
    Danke
    65
    Bedankt 180 mal in 136 Beitrag

    Standard

    Ja, MOPF 1 erst ab Herbst 95. Meiner ist Juni 95 (Sondermodell), hat schon einige Features vom MOPF 1, z.B. Scheibenabsenkung und auch das Digi-KI.

    Ich wüsste nicht, was am Digi-Ki scheußlich aussehen könnte.

    Gruss Werner

  8. #8
    129067
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    1.957
    Danke
    71
    Bedankt 593 mal in 417 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Mathes Beitrag anzeigen
    Moin Moin aus dem Norden,

    kann mir jemand sagen ob ich in meinen Vormopf ein Ki mit Digitaltacho stecken kann ?

    VG. Mathias

    Der Digitalzähler ist ab Modell 1994 verbaut.
    Bis Sommer 1993 gab es nur den Walzenzähler.
    Ich habe einen 91er mit Digitalzähler, da hier der
    Tacho irgendwann getauscht wurde.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Frabusoft
    Registriert seit
    13.02.2018
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    112
    Danke
    6
    Bedankt 32 mal in 28 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von 32V Beitrag anzeigen
    Der Digitalzähler ist ab Modell 1994 verbaut.
    Bis Sommer 1993 gab es nur den Walzenzähler.
    Hmm, sicher ? Meiner ist BJ 11/93 und hat noch den Walzenzähler und ist garantiert nie getaucht worden

    Gruß
    Frank
    SL320 /Bj. 11/93

  10. #10
    129067
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    1.957
    Danke
    71
    Bedankt 593 mal in 417 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Frabusoft Beitrag anzeigen
    Hmm, sicher ? Meiner ist BJ 11/93 und hat noch den Walzenzähler und ist garantiert nie getaucht worden
    Gruß
    Frank
    SL320 /Bj. 11/93

    Hast du das Fertigstellungsdatum des Wagens anhand der FIN geprüft?
    Ich habe hier noch einen Wagen mit EZ 03/94, welcher auch den Walzenzähler hat.
    Die Nachforschungen ergaben, dass das Fahrzeug bereits 06/1993 gebaut wurde
    und dann wohl irgendwo bis zur EZ gestanden hat.

Ähnliche Themen

  1. Sicherheitsgurt tauschen?
    Von Päda im Forum Tuning und Veredelung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.07.20, 09:29
  2. Emblem tauschen
    Von blackdressed im Forum Probleme & Lösungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.13, 10:21
  3. Scheiben tauschen
    Von Entenmann im Forum Lack und Verdeck
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.11, 15:27
  4. wie die Domlager tauschen...
    Von dave hd im Forum Fahrwerk & Felgen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.11, 11:53
  5. Airbag tauschen
    Von GK129 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.11, 05:40

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •