Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Telefon im SL eingebaut benutzen

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2019
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Böse Telefon im SL eingebaut benutzen

    Liebe Freunde, ich habe in meinem SL 7/1999 USA Reimport ein eingebautes Telefon. Wie bekomme ich es in Funktion? Wo muss ich eine Sim Karte welcher Größe einstecken?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Rhein-Erft-Kreis
    Beiträge
    308
    Danke
    24
    Bedankt 115 mal in 79 Beitrag

    Standard

    Kommt auf das Telefon an.
    Die ältere Motorola-Version hatte die Technik im Kofferraum verbaut; dort wurde auch die Sim-Karte eingeschoben.
    Mach mal ein Foto.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von ex E30 cabrio fahrer
    Registriert seit
    23.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    329
    Danke
    43
    Bedankt 94 mal in 67 Beitrag

    Standard

    Moin, ich bezweifle allerdings, dass das 1999 für die USA eingebaute Telefon hier in Deutschland funktionieren wird.

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    13.08.2019
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    59
    Danke
    4
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Sehe ich auch so, die hatten glaub ich 1900 Mhz und wir nur 900 und 1800 (Zahlen ohne Gewähr). Damals brauchte man für die USA extra Telefone.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2019
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard Autotelefon Motorola

    Danke, wo kann ich im Kofferraum den Platz für die Sim Karte finden?
    Wenn ich ein Bild hochlade, ist es so groß, dass es nicht anzusehen ist.


  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2019
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Ich war in den USA mit einem deutschen Handy, alles was ich brauchte war eine US Karte. Aber auch mit einer deutschen Karte ging es, aber sehr viel teuerer, weil das Telefononat erst nach Europa ging und dann zurück. Also ich denke, es ist einen Versuch wert. Aber wo gehört die SIM Karte hin?

  7. #7
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    02.03.2014
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Hallo,
    Anfang der 90er gab es noch keine Simkarten. Weder in Europa noch in den USA. Falls die Telefonanlage aus der Zeit stammt, was zu vermuten ist. Gruß Klaus

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Rhein-Erft-Kreis
    Beiträge
    308
    Danke
    24
    Bedankt 115 mal in 79 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Golf-Meister Beitrag anzeigen
    Danke, wo kann ich im Kofferraum den Platz für die Sim Karte finden?
    Wenn ich ein Bild hochlade, ist es so groß, dass es nicht anzusehen ist.
    Also bei meinem Vormopf mit Motorola-Telefonanlage befindet sich die Telefontechnik in der linken Kofferraummulde.
    Es ist ein schwarzer Kasten mit verschiedenen Anschlüssen. Die Karte (große Karte im Scheckkartenformat mit passenden Adaptern erforderlich) wird von hinten eingeschoben. Es funktioniert allerdings nur mit D1 u. D2!

Ähnliche Themen

  1. Neue Motorhaubendämmatte eingebaut Vorher Nacher
    Von ~R129~ im Forum Allgemeines
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.03.16, 13:54
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.07.15, 22:59
  3. flachsubwoofer eingebaut klasse
    Von poolmallorca im Forum Allgemeines
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.06.15, 21:32
  4. Verdeckmodul eingebaut-nicht dokumentierte Funkton gefunden
    Von Vogtländer im Forum Lack und Verdeck
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 14:22
  5. Bosch-Alarm: Wo eingebaut?
    Von bzeidler im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.11, 18:57

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •