Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Getriebe "zwitschert" beim Gangwechsel (???)

  1. #11
    teifiteifi Errungenschaften:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    400
    Danke
    45
    Bedankt 128 mal in 94 Beitrag

    Standard

    "meistens nur in kaltem Zustand- beim Gangwechsel- kommt nur unter Last"


    Es ist abwegig, bei dieser Beschreibung z.B. auf eine defekte Wasserpumpe hinzuweisen oder zu vermuten. Wer mit dieser Beschreibung selbst einer guten Werkstatt einen Reparaturauftrag erteilt, kann erfolglos eine Woche auf sein Auto verzichten und seinen Sparstrumpf abliefern. Hier hat sich der zutreffende Ausdruck "Teileweitwurf" eingebürgert.

    LG
    Werner

  2. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir teifiteifi wegen dem sinnvollen Beitrag:

    Klaus-Peter (09.07.19)

  3. #12
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von Klaus-Peter
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Passau
    Beiträge
    82
    Danke
    40
    Bedankt 2 mal in 2 Beitrag

    Standard

    Danke Mathias, wenn das Geräusch öfter auftritt, werde ich es überprüfen lassen, ansonsten warte ich erst einmal ab.

  4. #13
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.592
    Danke
    926
    Bedankt 593 mal in 388 Beitrag

    Standard

    Moin Werner,

    Wasserpumpe war doch nur ein Beispiel.

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  5. #14
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von frank66
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    seligenstadt
    Beiträge
    209
    Danke
    104
    Bedankt 56 mal in 37 Beitrag

    Standard

    fahre doch mal zu Daimler und führe das Geräusch vor !!!
    das kostet doch nichts !!! was meinen die ??? dann wird es einfacher !!
    für dich und für die, die sich hier einen KOPPPPP machen !!!

    frank66

  6. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir frank66 wegen dem sinnvollen Beitrag:

    Mathes (09.07.19)

  7. #15
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von Klaus-Peter
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Passau
    Beiträge
    82
    Danke
    40
    Bedankt 2 mal in 2 Beitrag

    Standard

    Ja Danke, werde ich machen, wenn das Geräusch öfter auftritt. Derzeit ist wieder Ruhe.
    Gruß Klaus-Peter

Ähnliche Themen

  1. (HILFE) - "Klack-Geräusch" beim Schließen
    Von R53 im Forum Allgemeines
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.16, 14:41
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.05.15, 19:51
  3. Motorhaube "öffnet" beim Fahren
    Von schneider.ms im Forum Fragen und Probleme
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.07.14, 12:24
  4. ...das """verflixte""" siebte Jahr....
    Von 1stein97 im Forum Allgemeines
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.07.11, 20:41
  5. gibs beim Nick eigentlich "NO GO´S"???
    Von dave hd im Forum Hausordnung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.06.09, 17:48

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •