Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Yatour Usb Adapter

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.570
    Danke
    916
    Bedankt 590 mal in 385 Beitrag

    Standard Yatour Usb Adapter

    Moin Moin aus dem Norden,

    ich habe mir vor einiger Zeit einen Yatour USB Adapter eingebaut um Musik vom Stick über mein Radio zu hören. Das Problem ist dass bis jetzt von 20 ausprobierten Sticks nur einer von dem Yatour Kasten gelesen wird. Ich kann nicht ergründen nach welchen Kriterien der Kasten entscheidet bei gleichen Daten den einen zu lesen und die anderen alle nicht.

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  2. #2
    Benutzer Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Prenzlau
    Beiträge
    92
    Danke
    20
    Bedankt 35 mal in 26 Beitrag

    Standard

    Hallo Mathias,
    habe diesen Adapter bei einem Becker Indianapolis verbaut. Ich musste feststellen, dass er nur einen 16 GB Stick lesen kann. Außerdem dürfen nur 6 CD mit maximal 100 Titel pro CD gespeichert werden ( von 0-99 ), da er nur einen 6-fach CD Wechsler erkennt. Vielleicht hilft dir das weiter!!!???
    MfG Cuno-Frank

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.570
    Danke
    916
    Bedankt 590 mal in 385 Beitrag

    Standard

    Moin Cuno-Frank,

    danke für deine Antwort. Ich habe diverse 16GB Sticks ausprobiert. Er nimmt nur den einen und ich sehe keinen Unterschied unter den verschiedenen Modellen.

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  4. #4
    Benutzer Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Prenzlau
    Beiträge
    92
    Danke
    20
    Bedankt 35 mal in 26 Beitrag

    Standard

    Hallo Mathias,
    du musst die Titel umbenennen von 0-99, sonst wird das nichts!!! Ich habe es auch mit einer SD Karte probiert, und es hat funktioniert!!!
    MfG Cuno-Frank

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von OldStyler
    Registriert seit
    03.03.2018
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    157
    Danke
    3
    Bedankt 22 mal in 22 Beitrag

    Standard

    Hast Du mal beim Hersteller selbst nachgefragt?

    LG Rob

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.570
    Danke
    916
    Bedankt 590 mal in 385 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von KR62 Beitrag anzeigen
    Hallo Mathias,
    du musst die Titel umbenennen von 0-99, sonst wird das nichts!!! Ich habe es auch mit einer SD Karte probiert, und es hat funktioniert!!!
    MfG Cuno-Frank
    Moin Moin aus dem Norden,

    ich habe ja einen Stick der läuft. Dort habe ich nur die 6 Unterordner als CD1,CD2 usw. bez. und dann läuft der. Die einzelnen Titel mußte ich nicht durchnummerieren.

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Mathes
    Registriert seit
    21.09.2011
    Ort
    Bad Malente
    Beiträge
    1.570
    Danke
    916
    Bedankt 590 mal in 385 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von OldStyler Beitrag anzeigen
    Hast Du mal beim Hersteller selbst nachgefragt?

    LG Rob
    Moin Moin aus dem Norden,

    hab noch keinen kompetenten Ansprechpartner gefunden,nur Internetzwischenhändler .

    VG. Mathias
    Wenn jemand kein Dach über dem Kopf hat muß man nicht in jedem Fall Mitleid haben.

Ähnliche Themen

  1. Yatour Adapter an Radio/Wechsler anschließen
    Von Toms-SL500 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.14, 17:12
  2. Zemex Usb Adapter im Kofferraum
    Von Headley im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.12, 06:58
  3. Zemex USB Adapter
    Von Headley im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.06.11, 22:11
  4. Adapter für Kenwood KDC-BT41U ???
    Von Saxndi im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.11, 17:17
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.07, 13:38

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •