Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bestädigung des Radiocodes nicht möglich

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2019
    Ort
    Wellheim
    Beiträge
    14
    Danke
    2
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard Bestädigung des Radiocodes nicht möglich

    Hallo zusammen,möchte mich kurz vorstellen:
    Ich bin der Franz aus Wellheim im Urdonautal. Liegt zwischen Eichstätt,Neuburg und Ingolstadt. Habe seid April eine schwarzen 280 SL, Bj.1.94.
    Aber schon hab ich Probleme.
    Wollte meinen BR 2210 tauschen, nahm den Neuen (BR2210) und gab den neuen Code ein und bestätigte aber leider hob er die Sperre nicht auf. Darauf nahm ich den Alten mit alten Code aber das selbe.Habe alle Bestätigungen ausprobiert, nichts. Die Batterie war davor total leer, wurde wieder voll geladen.Es handelte sich auch um eine neue Batterie.Kennt jemand dieses Problem.
    Dank im Voraus
    Kasfranzl

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    11.05.2015
    Ort
    49536
    Beiträge
    355
    Danke
    37
    Bedankt 141 mal in 104 Beitrag

    Standard

    Moin,
    wenn ich nur wüsste, was ein "BR2210" ist.
    Auch die Suchmaschine brachte keine Erleuchtung.
    Was könnte das nur sein? Irgend a Kas? Klär uns auf.
    Ein Leben lang suchst du vergeblich die große Liebe ...
    Dann steht SIE plötzlich vor dir -
    und hat vier Räder.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.03.2019
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    22
    Danke
    8
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    Hi,

    ich denke er meinte "BE2210". War wohl ein Freud'scher Vertipper .

    Gruß
    Claus

  4. #4
    teifiteifi Errungenschaften:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    376
    Danke
    45
    Bedankt 122 mal in 88 Beitrag

    Standard

    Wenn Du Dich im Nachbarforum "r129 sl roadster" kurz vorstellst und "GALU" Klaus bittest, generiert er Dir einen neuen Code für beide Geräte. Natürlich musst Du ihm die Fabr.Nummern mitteilen.

    Gruß Werner

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2019
    Ort
    Wellheim
    Beiträge
    14
    Danke
    2
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Hallo Paule, ich meinte mit BR natürlich Beckerradio. Da ich ja neu bin und Ihr im Forum immer mit Abkürzungen rum schmeißt , wollte ich auch gut drauf sein.
    War wohl nichts.Dennoch danke für die Nachricht.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2019
    Ort
    Wellheim
    Beiträge
    14
    Danke
    2
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Genau,danke

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2019
    Ort
    Wellheim
    Beiträge
    14
    Danke
    2
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Hallo Werner, die Godes stimmen. Mein alter Radio ist ja zuvor auch gelaufen, da hab ja auch ich den Gode eingegeben.

Ähnliche Themen

  1. Uhr läuft, Einstellung der Uhr nicht möglich
    Von 300SL_bornit im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.13, 08:30
  2. fotos hochladen nicht möglich
    Von Ursus spelaeus im Forum Allgemeines
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.12, 19:07
  3. Austausch Antennenteleskop nicht möglich
    Von Tikibar im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.11, 16:07
  4. Auslesen am 92er 500SL nicht möglich!?
    Von AllesWoller im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.08.10, 12:58
  5. Sitz hängt, Ausbau auch nicht möglich
    Von MrJJU im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.09, 15:53

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •