Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hintere Verdeckhaken passen nicht mehr in die Löcher..

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.11.2018
    Ort
    Oslo
    Beiträge
    17
    Danke
    1
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard Hintere Verdeckhaken passen nicht mehr in die Löcher..

    Etwas merkwürdiges hier:

    Die hintere Verdeckhaken passen nicht mehr in die Löcher. Sie kommt etwa 20 mm zu weit nach hinten runter, überhaupt nicht in die Nähe von die Schlösser. Letzte Sommer war alles noch gut. Sonst passt alles gut - Verdeck vorne und seitlich. Was kann hier der Fehler sein? Mein Verdeck ist nicht besonders gut und wird in April erneuert, aber sollte trotzdem einrasten..
    Bin Norweger - bitte um Entschuldigung für die Grammatikfehler!
    BJ. 1999 SL500 US-Import

  2. #2
    teifiteifi Errungenschaften:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    350
    Danke
    42
    Bedankt 112 mal in 83 Beitrag

    Standard

    Der Ablauf ist doch so: Zuerst rastet das vordere Verdeckteil in den Scheibenrahmen ein. Dann kommt das hintere Teil mit den Scheiben dran und das kann nicht mehr oder weniger Platz beanspruchen als das vordere Teil übrig lässt. Wenn der Verdeckstoff nicht gerissen oder extrem ausgeweitet ist (eine verrückte Annahme), können die Haken nicht nach hinten überstehen bzw. versetzt sein. Es ist also zuerst zu prüfen, ob das Verdeck beim Schließen vorne am Scheibenrahmen einrastet. Wenn nicht, ist vielleicht die Ölpumpe defekt oder hat zu wenig Öl.

    Gruß Werner

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.11.2018
    Ort
    Oslo
    Beiträge
    17
    Danke
    1
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Vordere Teil ist alles gut, rastet ein. Jetzt ist alles wieder OK - der Verdeckhaken HL war offensichtlich ein bisschen schief. Mit hilfe einen Wasserpumpezanges wieder gerade gemacht, und jetzt geht alles wieder.
    Bin Norweger - bitte um Entschuldigung für die Grammatikfehler!
    BJ. 1999 SL500 US-Import

Ähnliche Themen

  1. SL springt nicht mehr an
    Von Frank1 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.16, 10:16
  2. 300/24 läuft nicht mehr richtig
    Von cat im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.16, 09:44
  3. Uhr in 300-24 läuft nicht mehr
    Von frenk im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.09.13, 16:48
  4. Scheibenwischer will nicht mehr
    Von Mex im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.05.12, 15:10
  5. verdeckhaken oeffnet spaet
    Von landyvictor im Forum Lack und Verdeck
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.12, 13:56

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •