Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Servo Ölverlust M104

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Gladbeck
    Beiträge
    151
    Danke
    48
    Bedankt 13 mal in 11 Beitrag

    Standard Servo Ölverlust M104

    Hallo zusammen,

    Mein Kleiner hat seit längerer Zeit das Problem, dass ich nach mehreren Tagen Standzeit eine kleine Ölfütze am Boden habe. Komischerweise nie nach kurzen Standintervallen, eher nach mehreren Tagen( 5-6). Soweit so gut , .nach Öffnen des Servobehälters war der Übeltäter schnell lokalisiert, denn dieser war fast leer. Auch unter dem Klimakompressor war es schön ölig, so dass das Öl über die Klimaleitung floss und am tiefsten Punkt in die Bodenpappe tropfte.
    Nun liest man viel von Verbindungsschläuchen und deren Schellen. Nur kann es sein, dass damit nur die Pumpen vom V 8 gemeint sind und die des 104er eine direkte Verbindung ohne Schlauch haben ?
    Gibt es für speziell meine ZF-Pumpe einen Repsatz?
    Oder kennt vielleicht einer die typische undichte Stelle meiner? Wollte sie morgen Mal ausbauen...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Gladbeck
    Beiträge
    151
    Danke
    48
    Bedankt 13 mal in 11 Beitrag

    Standard

    So. Pumpe ist draußen. So wie es aussieht ist diese selbst undicht. Unten rum ölig und der Klimakompressor bekam auch schon eine Dusche.
    Nochmals die Frage an die Experten. Gibt es dafür einen Rep-Satz? Oder lohnt sich der Aufwand nicht? Hab Angst mir eine gebrauchte aus der Bucht zu holen und die sifft dann wieder rum.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Rhein-Erft-Kreis
    Beiträge
    299
    Danke
    24
    Bedankt 114 mal in 78 Beitrag

    Standard

    Müßte die ET-Nr. A0004604861 sein.
    Ansonsten schaue mal ins Nachbarforum www.129sl-forum.de, SuFu "Servopumpe". Dort findest Du bestimmt eine Antwort.

  4. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir mb691 wegen dem sinnvollen Beitrag:

    aifoulloman (26.02.19)

  5. #4
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Gladbeck
    Beiträge
    151
    Danke
    48
    Bedankt 13 mal in 11 Beitrag

    Standard

    Vielen Dank. Gefunden !!

Ähnliche Themen

  1. Suche für ADS1 Tandempumpe (Servo/Hydraulik)
    Von rebel0815 im Forum Suche:
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.18, 11:40
  2. Ölverlust
    Von Klaus-Peter im Forum Motor
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 20.05.15, 16:07
  3. Ölverlust
    Von Anunnaki im Forum Motor
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.11, 07:25
  4. Servo Öl
    Von franky500 im Forum Allgemeines
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.11, 19:59

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •