Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: SL 500 BJ. 92 startet nicht, KI Kontrolleuchten leuchten nicht, nur die SRS Leuchte

  1. #11
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Svensonsun
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Reinbek-Ohe
    Beiträge
    20
    Danke
    8
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Omerta Beitrag anzeigen
    Wie hast Du kontrolliert?
    Nur Sichprüfung, oder auch gemessen, ob jede Sicherung Durchgang hat?
    Alte Torpedosicherungen neigen im Alter dazu, dass die Kontakte anlaufen.
    Also entweder an allen Sicherungen die Enden reinigen, und auch die Kontakte vom Kasten, oder für den Moment, alle Sicherungen mehrfach hin und her drehen.
    Grüße...
    Hallo Omerta,

    habe ich für den Moment gemacht, alle bewegt. Aber ich warte jetzt mal ab bis die Batterie da ist.
    Dann werden wir weiter sehen.....vielen Dank. VG
    Die Kunst des Redens besteht darin,zu erkennen,wann man einfach mal den Schnabel halten muß

  2. #12
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Svensonsun
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Reinbek-Ohe
    Beiträge
    20
    Danke
    8
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von ex E30 cabrio fahrer Beitrag anzeigen
    Moin, kommt Strom am Anlasser an?
    Hallo,
    werde ich Morgen prüfen, wenn die Batterie auch da ist.
    Vielen Dank. VG
    Die Kunst des Redens besteht darin,zu erkennen,wann man einfach mal den Schnabel halten muß

  3. #13
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Svensonsun
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Reinbek-Ohe
    Beiträge
    20
    Danke
    8
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Mathes Beitrag anzeigen
    Moin Moin aus dem Norden

    Wegfahrsperre/Diebstahlschutz ?

    VG. Mathias
    Finde ich bis jetzt am plausibilsten. Wie gesagt Batterie abwarten, einbauen und dann werde ich mal weitersuchen.
    Melde mich dann nochmal. Vielen Dank. VG-Sven
    Die Kunst des Redens besteht darin,zu erkennen,wann man einfach mal den Schnabel halten muß

  4. #14
    Benutzer Errungenschaften:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Benutzerbild von Knorze
    Registriert seit
    07.07.2014
    Ort
    Offenbach am Main
    Beiträge
    90
    Danke
    19
    Bedankt 22 mal in 16 Beitrag

    Standard

    Hi Sven, was macht die Batterie???

    Servus
    Peter

  5. #15
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Svensonsun
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Reinbek-Ohe
    Beiträge
    20
    Danke
    8
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Knorze Beitrag anzeigen
    Hi Sven, was macht die Batterie???

    Servus
    Peter
    Moin Peter,

    leider kein Erfolg, neue Batterie eingesetzt, Fehler nach wie vor präsent. Werde jetzt mal tiefer einsteigen müssen. Ist es möglich, dass das System nach Unterspannung irgendwie einen Fehler abgespeichert hat und das Fehlerbild ausmacht? Werde erst am WE wieder weitermachen können.
    VG-Sven
    Die Kunst des Redens besteht darin,zu erkennen,wann man einfach mal den Schnabel halten muß

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von harrys
    Registriert seit
    10.07.2009
    Ort
    Buxtehude
    Beiträge
    786
    Danke
    29
    Bedankt 241 mal in 184 Beitrag

    Standard

    Moin!
    Wenn kein Strom zum Anlasser kommt deutet es eher auf ein defektes Steuergerät der WFS hin.Hatte ich auch mal.Hatte den ADAC gerufen.Dieser gab extern direkt Strom auf den Anlasser.Dann sprang die Karre an.
    Diagnose bei MB war das die Platine vom Steuergerät(WFS) abgeraucht war.Warum auch immer.Das Teil habe ich heute noch liegen.
    Reparaturkosten waren 780,-Euro.(Neues Steuergerät WFS incl.Prüf und Montagearbeit).

    Gruß
    Harald
    Was wir brauchen sind ein paar verrückte Leute.Seht euch an wohin uns die normalen gebracht haben.

  7. #17
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Svensonsun
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Reinbek-Ohe
    Beiträge
    20
    Danke
    8
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Hallo Harald,

    vielen Dank für deinen Tipp. Werde es am WE prüfen und euch unterrichten. Mich würde ja nochmal interessieren ob im System ein Fehler abgelegt sein könnte, der dann dieses
    Fehlerbild produziert ( KI-Keine Kontrolleuchten außer SRS und wieso leuchtet trotzdem SRS? ). Aber auch das werde ich am WE gewahr. Also erst mal bis dahin.

    Gruß Sven
    Die Kunst des Redens besteht darin,zu erkennen,wann man einfach mal den Schnabel halten muß

  8. #18
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von ex E30 cabrio fahrer
    Registriert seit
    23.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    313
    Danke
    42
    Bedankt 93 mal in 66 Beitrag

    Standard

    ich weiß zwar nicht, welche Diagnosemöglichkeiten der 92er hat, aber ich denke es wird nicht besser sein als bei meinem 99er. Die Auslesemöglichkeiten und Fehlerablegungen sind schon sehr begrenzt bei einem R129. Ich wüsste nicht, wo der Fehler bei den vier oder fünf Steuergeräten die man auslesen kann hinterlegt sein sollte. Hier muss man stückchenweise vorgehen und ich denke du hast genug Hinweise bekommen wo du anfangen kannst zu suchen. Also mach mal.

  9. #19
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Svensonsun
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Reinbek-Ohe
    Beiträge
    20
    Danke
    8
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von ex E30 cabrio fahrer Beitrag anzeigen
    ich weiß zwar nicht, welche Diagnosemöglichkeiten der 92er hat, aber ich denke es wird nicht besser sein als bei meinem 99er. Die Auslesemöglichkeiten und Fehlerablegungen sind schon sehr begrenzt bei einem R129. Ich wüsste nicht, wo der Fehler bei den vier oder fünf Steuergeräten die man auslesen kann hinterlegt sein sollte. Hier muss man stückchenweise vorgehen und ich denke du hast genug Hinweise bekommen wo du anfangen kannst zu suchen. Also mach mal.
    Moin geht los dieses WE. Bin schon ganz gespannt. Wie gesagt, ich werde Feedback geben sobald ich mehr weiß oder nicht mehr weiter komme

    VG Sven
    Die Kunst des Redens besteht darin,zu erkennen,wann man einfach mal den Schnabel halten muß

  10. #20
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger First Class10000 Experience PointsOverdrive
    Benutzerbild von MikeS
    Registriert seit
    10.11.2011
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    447
    Danke
    44
    Bedankt 175 mal in 113 Beitrag

    Standard

    ...am Ende wird es doch wohl kein dummer Massefehler sein???
    Viel Erfolg, Gruß Mike
    Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein...

Ähnliche Themen

  1. Auto startet nicht
    Von Daimler500 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.16, 00:20
  2. ABS Leuchte geht nicht aus, Verdeck lässt sich nicht öffnen usw.
    Von ein_Bremer im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.03.16, 23:43
  3. Motor startet nicht
    Von Driver im Forum Motor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.10, 00:21
  4. Motor startet nicht
    Von hasebelz im Forum Motor
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.09.08, 21:13
  5. ABS und ASR Leuchte leuchten.
    Von BesiSL320 im Forum Motor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.05.08, 00:13

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •