Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: R129-dvd

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von pc-lude
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    2.772
    Danke
    589
    Bedankt 1.863 mal in 1.023 Beitrag

    Standard R129-dvd

    Hallo SL Gemeinde
    Ich habe mir letzte Woche die R129-DVD im Classic-Center Stgt-Fellbach geholt. Diese beinhaltet:
    Wartung, Prüf- u. Reparaturarbeiten, El. Schaltpläne, Prüf, u. Einstellwerte/Anziehmomente, Füllmenge/Betriebsstoffe, Diagnose/Fehlersuche, Einbau- u. Umbau Sonderaustattungen, Ersatzteilkatalog und Betriebsanleitungen. Für Experten: Inhalt WIS und EPC, bezogen auf den R129.
    Um euch einen kleinen Überblick über den Inhalt darzustellen hab ich eine kleine
    PDF-Datei erstellt.
    DerPreis von 129.-€ ist natürlich auch nicht ohne, aber auf die Jahre gesehen, in denen man so ein Fahrzeug in der Regel fährt, gehts dann wieder.
    Bestellen kann man die DVD unter : Siehe Beitrag #2
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von pc-lude (18.12.10 um 17:41 Uhr)


    Gruß Bernd




    Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von pc-lude
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    2.772
    Danke
    589
    Bedankt 1.863 mal in 1.023 Beitrag

    Standard

    Sorry Leute
    Die DVD wird ständig verschoben.

    Gebt einfach nach Aufruf der Seite

    Hier





    Geändert von pc-lude (21.11.12 um 20:48 Uhr)


    Gruß Bernd




    Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.

  3. #3
    SL 500 Benutzerbild von Harrie
    Registriert seit
    14.11.2008
    Ort
    Takatuckaland
    Beiträge
    3.055
    Danke
    344
    Bedankt 342 mal in 305 Beitrag

    Standard

    Ich hatte mir auch überlegt das zu kaufen, hab es dann wieder vergessen.
    Kannst du die CD empfehlen? Läuft die unter Vista?
    Grüße

    Das Schienbein ist das Körperteil, mit dem man auch im Dunkeln Möbel findet!

  4. #4
    wrb40 - Willy
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    ...
    Beiträge
    3.088
    Danke
    26
    Bedankt 178 mal in 138 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Harrie Beitrag anzeigen
    IKannst du die CD empfehlen? Läuft die unter Vista?
    das Thema haben wir schon durchgekaut!

    Gruß Willy
    Die Wahrheit über Foren...

    Wer meine Beiträge löscht - möge sich doch bitte vorab mit mir abstimmen!!

    Es gibt nichts, was nicht nach hinten losgehen kann.

  5. #5
    SL 500 Benutzerbild von Harrie
    Registriert seit
    14.11.2008
    Ort
    Takatuckaland
    Beiträge
    3.055
    Danke
    344
    Bedankt 342 mal in 305 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von wrb40 Beitrag anzeigen
    das Thema haben wir schon durchgekaut!

    Gruß Willy
    Wie so viele andere Themen auch Trotzdem interessiert mich eine neue Meinung
    Grüße

    Das Schienbein ist das Körperteil, mit dem man auch im Dunkeln Möbel findet!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von pc-lude
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    2.772
    Danke
    589
    Bedankt 1.863 mal in 1.023 Beitrag

    Standard


    Offiziell wird nur bis Windows XP unterstützt, wie das Ganze mit Windows Vista funktioniert ist mir nicht bekannt und liess sich auch auf der TC 2008 nicht herausbringen!
    Ausprobieren kann ich`s auch nicht, da ich auf keinem Rechner Vista drauf hab.
    Mit dem Inhalt der DVD bin ich zufrieden. Inwiefern die Reperaturbeschreibung mit der Realität übereinstimmt kann ich
    (Gott sei Dank) nicht sagen, da bei mir momentan nichts defekt ist.
    Eine gute Hilfe ist die DVD allemal.


    Gruß Bernd




    Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.

  7. #7
    Die rechte Hand vom Chef Benutzerbild von SL-Hippe
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Ruhrgebiet (Essen)
    Beiträge
    6.918
    Danke
    1.683
    Bedankt 2.125 mal in 1.416 Beitrag

    Standard

    Hallo,

    soweit mir bekannt ist läuft die DVD auf Windows Vista nicht.

    LG Bea


    Cabrio-Fahrer leben nicht laenger, sie sehen nur BESSER aus!




    R129 Mitten im Pott
    --------------------------------


  8. #8
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Franken SL
    Registriert seit
    01.11.2009
    Ort
    Nürnberg / Mögeldorf
    Beiträge
    595
    Danke
    251
    Bedankt 185 mal in 129 Beitrag

    Standard Dvd

    Wer die DVD hat, und ihr zum Starten ein Ikon auf dem Desktop habt das Ikon markieren/ Rechte Maustaste/ Eigenschaften/ Kompatipilitäsmodus für XP einstellen oder übernehmen. Dann könnte sie eventuell laufen.
    Dieses wäre der letzte Versuch der mir noch vorschwebt.

    Grüße Helmut

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von pc-lude
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    2.772
    Danke
    589
    Bedankt 1.863 mal in 1.023 Beitrag

    Standard

    Hi Helmut
    Zitat Zitat von Franken SL Beitrag anzeigen
    Wer die DVD hat, und ihr zum Starten ein Ikon auf dem Desktop habt das Ikon markieren/ Rechte Maustaste/ Eigenschaften/ Kompatipilitäsmodus für XP einstellen oder übernehmen. Dann könnte sie eventuell laufen.

    Du meinst das sicher im Bezug auf Vista.
    Die DVD installiert sich nicht als PGM, installiert wird lediglich ein Viewer um die Explosionszeichnungen anzuzeigen.

    Ich, wenn ich Vista hätte, würde sicherlich keine 130.-€ ausgeben, aufgrund der Vermutung das es vielleicht im Kompatipilitäsmodus läuft.
    Wär mir etwas zu dünn.


    Wenn ich wieder nen Patienten mit Vista reinbekomme (die ich in der Regel ablehne) werd ich`s ausgiebig testen.


    Gruß Bernd




    Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.

  10. #10
    Benutzer Benutzerbild von Benboy
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Altstätten CH
    Beiträge
    92
    Danke
    51
    Bedankt 13 mal in 12 Beitrag

    Standard zB PDF Schaltpläne öffnen

    Hallo zusammen - ich habe die dvd bei MB gekauft - prompte unkomplizierte lieferung auch in die schweiz. sie enthält eine unzahl interessanter R129-infos - ist aber sehr sehr mühsam zu bedienen und läuft tatsächlich nicht auf jedem computer (ich habe drei maschinen - sie läuft nur auf einer - xp) ... beim starten installiert sich jedes mal ein teil von grund auf neu, dann können zB die pdf-elektro-schaltpläne nicht direkt aus der anwendung geöffnet werden, man muss sie auf der dvd suchen und einzeln öffnen... s'braucht tatsächlich viel liebe zum objekt... oder ich mache konsequent etwas falsch... dann wäre ich DANKBAR um aufklärung
    LG Reto
    The difference between men and boys ist the price of their toys.

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •