Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: US Modell - Tacho stimmt, km-Zähler nicht

  1. #11
    Der macht was ER will !!! Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Fox 1
    Registriert seit
    17.11.2011
    Ort
    ostalb
    Beiträge
    1.734
    Danke
    373
    Bedankt 601 mal in 441 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Bassmann Beitrag anzeigen
    Wie ich das verstanden habe, wurde die Tachoscheibe auf Km/h getauscht, so dass die Geschwindikeit jeweils korrekt angezeigt wurde.

    Gruss
    Chris

    habe ich auch so verstanden.
    Wenn mir jemand ein Auto verkauft hätte mit angeblich 71tsd gelaufen und es sind dann in wirklichkeit 121 hätte er mächtig Ärger.

    Egal wie alt ,seriös oder betucht er ist.
    Das ist glatter Betrug und muß bestraft werden.

    Gruß Guido

  2. #12
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    10.08.2016
    Ort
    Eppan
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    Stimmt, Geschwindigkeitsanzeige ist korrekt. Das mirmt den Wartezeiten macht Sinn :-)
    Werden das KI tauschen, dan habe ich auch Celsius statt Fahrenheit und die Uhr läuft hoffentlich auch schneller als aktuell. Nächste Woche treffe ich mich mit dem Vorbesitzer, vielleicht gibts ja was retour ...

  3. #13
    -gesperrt-
    Registriert seit
    20.07.2018
    Ort
    GERMANY
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Anscheinend wurde bei deinem SL nur das Ziffernblatt gewechselt.

  4. #14
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    10.08.2016
    Ort
    Eppan
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Womuse Beitrag anzeigen
    Anscheinend wurde bei deinem SL nur das Ziffernblatt gewechselt.
    Der US SL hat einen anderen Taktgeber, umprogrammieren hat das Problem gelöst. Allerdings nicht billig, habe 200euro bezahlt und dafür geht jetzt der Tempomat nicht mehr 😂

Ähnliche Themen

  1. Welche MB-Freigabe stimmt denn nun?
    Von ClassicDriver im Forum Motor
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.07.16, 08:02
  2. Analoger Meilen-Zähler in KM möglich?
    Von Celli im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.15, 00:04
  3. Tacho funzt nicht richtig
    Von lonniida im Forum Artikel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.11.14, 10:51
  4. Qualität stimmt noch
    Von pc-lude im Forum Allgemeines
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.13, 00:08
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.05.11, 10:46

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •