Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Probleme mit Navi und CD-Wechsler

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von ***R129***
    Registriert seit
    01.02.2015
    Ort
    Waging am See
    Beiträge
    209
    Danke
    325
    Bedankt 68 mal in 57 Beitrag

    Standard Probleme mit Navi und CD-Wechsler

    Hallo Gemeinde,
    zwei Fragen hätte ich.

    1. Mein Navi MB APS4 also Blaupunkt findet keine Satelliten, selbst nach Stunden im Freien.
    2. Das Gerät "findet" den Wechsler nicht;
    Das Magazin ist richtig bestückt und die CD´s sind richtig drin.
    Das Magazin wird vom Wechsler selbst erkannt und legt nach und nach die CD´s ein.
    Wenn er dann fertig ist, kennt das APS den Wechsler immer noch nicht.
    Ein Schaltplan bzw. ein Kabelverlegungsplan könnte mir helfen, falls es so etwas gibt.
    Ich glaube, dass die beiden Fehler zusammen hängen, da beide (GPS-Empfänger und Wechsler) hinten im KR sind.
    Wagen ist wie im Profil: SL500 Produktionstag 26.04.1999 Deutsche Ausführung.

    Ich Danke gleich jetzt für Eure Hilfe, da ich glaube, dass Ihr mir helfen könnt.
    Paul

    Einen schönen offenen Gruß aus Waging am See

    Dahoam is Dahoam

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    911
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Hallo Paul,

    falls Du das System nicht repariert bekommen solltest. Ich hab hier noch fast alle Komponenten davon liegen, die ich Dir anbieten könnte.

    Gruß
    Mathias

  3. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir Ledercoupe wegen dem sinnvollen Beitrag:

    ***R129*** (27.02.16)

  4. #3
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von ***R129***
    Registriert seit
    01.02.2015
    Ort
    Waging am See
    Beiträge
    209
    Danke
    325
    Bedankt 68 mal in 57 Beitrag

    Standard

    Hallo

    hat wirklich Keiner einen Tip ?

    Ein Kabelverlegungsplan würde die Suche für´s Erste schon erleichtern
    Paul

    Einen schönen offenen Gruß aus Waging am See

    Dahoam is Dahoam

  5. #4
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    31.08.2014
    Ort
    E-kettwig
    Beiträge
    11
    Danke
    5
    Bedankt 3 mal in 3 Beitrag

    Standard APS4 Radio-Navi und CD-Wechsler

    Mir geht es nur minimal besser. Auch bei mir zicken die Geräte öfter. Habe seit Jahren im Keller Neuteile gebunkert (alles Bosch, nur der Wechsler ist ein jap. Fabrikat), aber mal eben umstöpseln funktionierte nicht. An diversen Stellen nach gefragt, ob das vielleicht im Bordsystem mit Stardiagnose eingelesen werden muss, aber keine zuverlässige Antwort. Überwiegend hiess es, man müsste nur umstöpseln. Aber das funktioniert nicht. Zum freundlichen mag ich nicht fahren, der wird schockiert sein, wenn er lose umgestöpselte Teile einprogrammieren soll. Umgekehrt habe ich keine Lust, alles fest umzubauen und am Schluss klappt es aus irgendeinem Grunde dennoch nicht. Ich hatte das mal bei Audi, Neugerät vom originalhersteller besorgt, es liess sich aber nicht zum Laufen bringen. Antwort vom Hersteller: es passt nur die (baugleiche) Variante des PKW-Herstellers. Könnte hier möglicherweise auch so sein. Nur heute mögen ja Hersteller keine Fragen zu über 15 Jahre alten Teilen.


    Zitat Zitat von ***R129*** Beitrag anzeigen
    Hallo Gemeinde,
    zwei Fragen hätte ich.

    1. Mein Navi MB APS4 also Blaupunkt findet keine Satelliten, selbst nach Stunden im Freien.
    2. Das Gerät "findet" den Wechsler nicht;
    Das Magazin ist richtig bestückt und die CD´s sind richtig drin.
    Das Magazin wird vom Wechsler selbst erkannt und legt nach und nach die CD´s ein.
    Wenn er dann fertig ist, kennt das APS den Wechsler immer noch nicht.
    Ein Schaltplan bzw. ein Kabelverlegungsplan könnte mir helfen, falls es so etwas gibt.
    Ich glaube, dass die beiden Fehler zusammen hängen, da beide (GPS-Empfänger und Wechsler) hinten im KR sind.
    Wagen ist wie im Profil: SL500 Produktionstag 26.04.1999 Deutsche Ausführung.

    Ich Danke gleich jetzt für Eure Hilfe, da ich glaube, dass Ihr mir helfen könnt.

  6. #5
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    21.05.2016
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    136
    Danke
    0
    Bedankt 20 mal in 19 Beitrag

    Standard

    Hallo Paul,

    einen Schaltplan könnte ich dir per E-Mail schicken.

    Gruß Thorsten

Ähnliche Themen

  1. CD Wechsler
    Von Flotte Blonde im Forum Suche:
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.12, 13:55
  2. CD Wechsler
    Von THOMY500 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 12.09.11, 12:07
  3. Navi
    Von scottydxb im Forum Non-SL Themen/Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.11, 11:28
  4. CD-Wechsler
    Von Braunbär im Forum Suche:
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.09, 21:40
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.04.09, 10:43

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •