Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: US SL Radio 'eindeutschen'

  1. #1
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    18.09.2013
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Danke
    1
    Bedankt 2 mal in 2 Beitrag

    Standard US SL Radio 'eindeutschen'

    Hallo zusammen,

    Habe noch eine Frage zum Radio. Habe ein Mercedes CM1910 Alpine Radio mit Tel, Bose System und CD Wechsler in meinem US SL.

    Das Radio ist natürlich kaum zu gebrauchen wegen der US typischen Frequenzenabstände, kein RDS usw.

    Kann mir jemand einen Tip geben, mit welchem deutschen Radio ich das ersetzen kann? Wichtig ist halt, dass es mit dem Bose System zurecht kommt. Eine CD Wechsler Steuerung brauche ich nicht, den würde ich lieber mit einem mp3 player oder ähnlich ersetzen, d.h. aux In würde reichen (könnte man vielleicht sogar den Eingang des Cd Wechslers dafür benutzen...?)

    Vielen Dank!


    PS: heute übrigens durch den TÜV, und tatsächlich: bei original Xenon und EZ vor 04/2000 brauchte ich keine SWRA nachrüsten... Muss ich mal in dem entsprechenden Thread posten...
    Geändert von KingSchulz (22.05.14 um 07:39 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger First Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von 67aquablue
    Registriert seit
    11.07.2013
    Ort
    Essen
    Beiträge
    589
    Danke
    230
    Bedankt 214 mal in 137 Beitrag

    Standard

    APS 30 harmoniert mit Bose.......

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points

    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    4.447
    Danke
    144
    Bedankt 1.023 mal in 650 Beitrag

    Standard

    und jedes andere Radio auch damit :
    bosch 7607001069 (~20€)

    oder selber löten

    http://www.mbslk.de/modules.php?&nam...=35840&forum=6

    Wegen eindeutschen melde dich anfang Junin nochmal bei mir, dann können wir das machen !


    Patrick

    PS: Gilt natürlich nur für das analoge BOSE !
    230.475
    129.063

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von tobimar
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    97828
    Beiträge
    115
    Danke
    160
    Bedankt 21 mal in 19 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von 67aquablue Beitrag anzeigen
    APS 30 harmoniert mit Bose.......
    Na ja .... siehe meine Frage unter

    Morsesignale mit APS30 ?

    und keiner aus dem Forum hat einen Tipp

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points

    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    4.447
    Danke
    144
    Bedankt 1.023 mal in 650 Beitrag

    Standard

    jedes Radio, das nicht auf die BOSE-Impedanzen abgestimmt ist, braucht den Adapter. Wenn also das APS30 nicht BOSE-codiert ist, klingts nicht.
    HHT dran, Codierung testen !

    Patrick
    230.475
    129.063

  6. #6
    WDB 129 0671 F 140 343 Errungenschaften:
    Created Album picturesTagger First Class5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    04.03.2014
    Ort
    Daun
    Beiträge
    146
    Danke
    23
    Bedankt 13 mal in 10 Beitrag

    Standard

    was für ein radio schlagt ihr sonst noch vor, ich habe ein us import bj 96 500sl bose anlage, radio casette und cd und es ist oben ein telefon glaub ich eingebaut. wie da die verbindung ist keinen ahnung

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points

    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    4.447
    Danke
    144
    Bedankt 1.023 mal in 650 Beitrag

    Standard

    nochmal, du kannst jedes Radio einbauen, nur wenn dein Auto BOSE hat, muss das Radio BOSE-Codiert werden, oder du musst den angesprochenen Adapter verwenden....
    230.475
    129.063

  8. #8
    WDB 129 0671 F 140 343 Errungenschaften:
    Created Album picturesTagger First Class5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    04.03.2014
    Ort
    Daun
    Beiträge
    146
    Danke
    23
    Bedankt 13 mal in 10 Beitrag

    Standard

    was heißt bose codiert???

  9. #9
    WDB 129 0671 F 140 343 Errungenschaften:
    Created Album picturesTagger First Class5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    04.03.2014
    Ort
    Daun
    Beiträge
    146
    Danke
    23
    Bedankt 13 mal in 10 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von ruha Beitrag anzeigen
    was heißt bose codiert???
    mit dem stecker kann ich dieses radio einbauen:JVC KD-R741BTE Auto CD-Receiver (AUX-IN, Bluetooth, UKW-Tuner, USB)

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points

    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    4.447
    Danke
    144
    Bedankt 1.023 mal in 650 Beitrag

    Standard

    ja kannst du
    230.475
    129.063

Ähnliche Themen

  1. Radio MB 30 USA
    Von Neuling500 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 11.03.15, 15:58
  2. Radio
    Von Harrie im Forum Suche:
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.12, 21:13
  3. Was ist das für ein Radio???
    Von brücki im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 20:47
  4. CD Radio
    Von Bogi01 im Forum Biete:
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 11.11.10, 17:54
  5. 2-DIN Radio im SL ?
    Von Youngtimer im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 20.08.09, 16:12

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •