Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Tachoringe mit KLICK

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von The Boss
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    336
    Danke
    21
    Bedankt 19 mal in 15 Beitrag

    Standard

    Mal eine Frage so nebenbei: waren die Tachoringe eigentlich auch Serie beim SL? Bzw. rechtfertigt das den Original-Zustand?

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class25000 Experience Points
    Benutzerbild von XL-Andi
    Registriert seit
    17.08.2009
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    2.297
    Danke
    118
    Bedankt 195 mal in 172 Beitrag

    Standard !

    ab Mopf 2 glaube ich,da machste nichts falsch.

    Andreas
    " alles wird gut "

  3. #13
    Der den Orden nicht will Errungenschaften:
    Three FriendsYour first GroupVeteranCreated Album picturesTagger First Class
    Benutzerbild von brett_pit
    Registriert seit
    01.09.2008
    Ort
    kl. Kuhdorf in Hessen
    Beiträge
    3.273
    Danke
    253
    Bedankt 851 mal in 516 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von The Boss Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage so nebenbei: waren die Tachoringe eigentlich auch Serie beim SL? Bzw. rechtfertigt das den Original-Zustand?

    Hallo ,

    die Instrumentenabdeckung gab es serienmäßig mit Chromrändern - Also von daher kein Problem mit der Originalität. Ich meine auch, daß es sich um die Abdeckung ab Mopf II handelt.

    LG Thomas
    Selbstmord ist die konsequenteste Art der Selbstkritik

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von The Boss
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    336
    Danke
    21
    Bedankt 19 mal in 15 Beitrag

    Standard

    Gut zu wissen
    Dann kann ich mir ja hochwertige zulegen. Denn es geht mir auch darum mir meine Schaltkulissenumrandung in Chrom zuzulegen, das passt dann ganz gut wenn die Tachoringe auch noch in dieser Farbe sind.

  5. #15
    Benutzer Errungenschaften:
    OverdriveCreated Album pictures500 Experience Points3 months registered
    Benutzerbild von Mick
    Registriert seit
    16.07.2017
    Ort
    Haßloch
    Beiträge
    30
    Danke
    75
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    Morsche zusammen ,

    ich hab verchromte Ringe drin und leider ist einer raus gefallen, nun meine Frage ist jemand in meiner Nähe der solche Haken besitzt und mir vielleicht mal helfen könnte das Tacho raus zuziehen ?????

    MfG
    Mick
    Bin ein sehr direkter, offener, ehrlicher und positiv eingestellter Mensch, was für die einen toll ist und für andere mmmmmmmmmh .....aber so bin ich nun mal.

  6. #16
    Die rechte Hand vom Chef Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranOverdriveCreated Album pictures
    Benutzerbild von SL-Hippe
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    Ruhrgebiet (Essen)
    Beiträge
    6.904
    Danke
    1.672
    Bedankt 2.111 mal in 1.408 Beitrag

    Standard

    Hallo Mick

    Ich würde es nicht mit den Harken machen die Schreibe reist schnell, schiebe lieber den Tacho mit der Hand raus, mach mal geht er einfach rauszuschieben aber manchmal sitzt er auch ziemlich feste und ne Fummelarbeit ist es auch, dafür braucht man auch schlanke Hände.

    LG Bea


    Cabrio-Fahrer leben nicht laenger, sie sehen nur BESSER aus!




    R129 Mitten im Pott
    --------------------------------


  7. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir SL-Hippe wegen dem sinnvollen Beitrag:

    Mick (18.10.17)

  8. #17
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second Class1 year registeredCreated Album picturesTagger Second Class
    Benutzerbild von Leuchtcar
    Registriert seit
    17.08.2015
    Ort
    Cadolzburg
    Beiträge
    253
    Danke
    215
    Bedankt 154 mal in 89 Beitrag

    Standard

    Hallo Mick,
    ich schließe mich da der Bea voll und ganz an.
    Schraube lieber die 4 Schrauben raus, und gehe von unten an die Sache heran. Da kommst auch gut an das KI ran und kannst es mit Vorsicht gut nach vorne herausdrücken.
    Zuvor das Lenkrad ganz ausfahren lassen und nach unten lassen, damit Du das KI sauber rausbekommst .
    Dann die Stecker hinten abziehen und Du hast es außen.
    Kleiner Tipp noch am Rande. Wenn Du das KI ausgebaut hast, würde ich eventuell gleich die Birnchen alle von der Beleuchtung mal erneuern, da hier gerne auch mal welche nach den Jahren kaputt gehen.
    Gruß aus dem Frankenland, Alfred

  9. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir Leuchtcar wegen dem sinnvollen Beitrag:

    Mick (18.10.17)

  10. #18
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    27.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.754
    Danke
    131
    Bedankt 828 mal in 599 Beitrag

    Standard

    Und vor dem Einbau des KI´s auf die Gummis, wo das KI drüber rutscht, ein bisschen Fett oder Vaseline machen.
    Dann ist es für das nächste Mal einfacher, wenn das KI nochmal raus muss...




    Grüße...

  11. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir Omerta wegen dem sinnvollen Beitrag:

    Mick (18.10.17)

  12. #19
    Benutzer Errungenschaften:
    OverdriveCreated Album pictures500 Experience Points3 months registered
    Benutzerbild von Mick
    Registriert seit
    16.07.2017
    Ort
    Haßloch
    Beiträge
    30
    Danke
    75
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    Recht schönen Dank erstmal , für die Tipps, allerdings hab ich nicht wirklich so schlanke Arme, deshalb dachte ich ja auch ob mir da jemand zur Hand gehen könnte .....Ich kenne mich ja , bei mir kracht bestimmt wieder irgend etwas ab.
    Das Lenkrad ist leider schon unten ,da es sich nicht nach oben bewegen lässt, nur raus und rein geht......
    Birnchen tausch würde ich auch gleich mit machen wollen, müßte dann nur noch die passenden besorgen ....

    Grüße Mick
    Bin ein sehr direkter, offener, ehrlicher und positiv eingestellter Mensch, was für die einen toll ist und für andere mmmmmmmmmh .....aber so bin ich nun mal.

  13. #20
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    11.08.2011
    Ort
    21629 neu Wulmstorf
    Beiträge
    100
    Danke
    4
    Bedankt 16 mal in 15 Beitrag

    Standard

    Bei meinem Bj.94 hab ich offenbar kein verstellbares Lenkrad . Geht das Instrument dann trotzdem herauszunehmen ohne das Lenkrad abbauen zu müssen ?

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •