Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 36

Thema: Becker Mexico 2000 mit Wechsler ausbau

  1. #21
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von Alter Mann
    Registriert seit
    22.07.2013
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    616
    Danke
    278
    Bedankt 255 mal in 160 Beitrag

    Standard

    Einfach kann doch jeder
    Gruß

    Rolf

    http://www.r129-forum.de/image.php?type=sigpic&userid=6477&dateline=1405115  626
    Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.

  2. #22
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Ledercoupe Beitrag anzeigen
    Wenn Du ein Becker Mexico 2000 hast, geh ich schon davon aus, dass Du diesen Verstärker hast.
    Die Leitungen dorthin gehen vom hinteren Verstärker/Tuner dorthin.
    Schau doch einfach mal nach.

    Gruß
    Mathias
    Heute war die Beifahrerseite dran.
    Und tadaaaaaaa…





    Keine Verstärker oder ähnliches.

    Aber hab ich mir fast gedacht.
    Denn alle Kabel gingen vom Radio zum Zusatzmodul und zum Wechsler.
    Und ins Zusatzmodul gingen ohne Umwege direkt die Kabel von den Lautsprechern.

    Ich gebe dir dann mal meine Bankverbindung, weil du was gelernt hast.



    Grüße

    Von unterwegs gesendet…

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Mensch, das wundert mich jetzt aber.
    Kannst Du vielleicht auch mal ein Bild vom Mexico Radio machen, ich dachte, die hätten immer diesen zusätzlichen Verstärker...
    Wenn wir uns mal sehen, geb ich Dir auf jeden Fall ein Bier aus, versprochen

    Gruß
    Mathias

  4. #24
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Bei mir liegen auch ein paar Kabel vom Zusatzmodul zu den Lautsprechern. Das waren aber nur die Leitungen von den Hochtönern im Anaturenbrett.
    Haste denn schonmal angeklemmt und einen Probelauf gemacht?

    Gruß
    Mathias

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Bei mir liegen auch ein paar Kabel vom Zusatzmodul zu den Lautsprechern. Das waren aber nur die Leitungen von den Hochtönern im Anaturenbrett.
    Haste denn schonmal angeklemmt und einen Probelauf gemacht?

    Gruß
    Mathias

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Ich habe, komischerweise, kein Bild vom Radio.
    Ist aber das Becker Mexico 2000 ( BE 1460 ) mit Becker Silverstone Wechsler.
    Bilder kann ich Morgen nachreichen.

    Den Verstärker, den ich Zusatzmodul nenn, war im Kofferraum links unter der Verkleidung, in der nähe der Antenne.
    An Dieses war der Wechsler, die Antenne und die Lautsprecher angeschlossen.
    Von da ging dann ein Mehrpolkabel nach vorne zum Radio.

    Das APS 30, mit Wechsler, was nun erstmal rein kommt, läuft.
    Auch funktionieren alle 3 Lautsprecher der jeweiligen Seite.
    Ich musste nur das Rückfahrsignal zusätzlich abgreifen und verlegen zu den neuen Iso-Steckern.
    Man sagt zwar, die Navigation läuft auch ohne das Signal ohne Fehler, aber wenn ich eh einmal alles auf und freigelegt habe, kam es darauf auch nicht mehr an.

    Morgen nur noch das neue bzw andere Autotelefon anschließen, und dann kann langsam der Zusammenbau beginnen...




    Grüße...

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Ich hatte auch das Becker Mexico BE 1460.
    Warum ich aber den blöden Zusatzverstärker hatte, der den Umbau erheblich erschwerte, Du ihn aber nicht hast, weiß wohl nur Mercedes, oder Becker....

    Gruß
    Mathias

  8. #28
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Ich kann mir höchstens vorstellen, dass es vielleicht mit nem Soundsystem zu tun haben könnte.
    Manche Modelle haben Dies ja verbaut...

    Laut Datenkarte hat Vadder Das in Seinem verbaut, und der Vorbesitzer hat beim Ausbau des Alten und Einbau des neuen Radios Mist gebaut.
    Denn da laufen nur die Mitteltöner.

    Werde ich aber sehen, wenn ich da Hand anlege.



    Grüße...

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Dann wirst Du für "Vadder" den Adapter bauen dürfen, den ich mir selbst auch gebaut habe...

  10. #30
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Mathias, extra für dich…



    Und hier die Kabel von dem Gedöns…






    Grüße…

    Von unterwegs gesendet…

Ähnliche Themen

  1. Becker Mexico 2000 und Klimaautomatik
    Von Kutte im Forum Heizung, Lüftung, Klima
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.12, 20:43
  2. Becker Mexico 2000 und MP3
    Von dave hd im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.06.11, 13:52
  3. I-pod an Becker Mexico 2000 ?
    Von Simba im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.11, 19:14
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.10, 22:53
  5. Suche Becker Mexico 2000
    Von Mateng im Forum Suche:
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.02.10, 16:32

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •