Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 36

Thema: Becker Mexico 2000 mit Wechsler ausbau

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Da war ich dann wohl schneller...
    Viel Spass dabei, ist ein ziemlicher Aufwand.

    PS: vergiss nicht den Verstärker im Beifahrerfussraum!

    Gruß
    Mathias

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Hi Mathias

    Da wird wohl kein Verstärker sein.
    Die Kabel von den Lautsprechern habe ich ja schon freigelegt und die gingen direkt in die Türen.
    Das APS 30 lief schon provisorisch...

    Alle anderen Leitungen gingen nach hinten zum Zusatzmodul, welches hinten links unter der Verkleidung war.
    An Diesem waren die Lautsprecher ursprünglich angeschlossen.

    Vielleicht ist auf der Beifahrerseite noch was, wenn ein Soundsystem verbaut ist.





    Grüße...
    Geändert von Omerta (22.06.14 um 13:44 Uhr)

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Wenn Du ein Becker Mexico 2000 hast, geh ich schon davon aus, dass Du diesen Verstärker hast.
    Die Leitungen dorthin gehen vom hinteren Verstärker/Tuner dorthin.
    Schau doch einfach mal nach.

    Gruß
    Mathias

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Werde ich machen...
    Der Teppich auf der Beifahrerseite ist noch nicht raus. Stauraum für Teile in der Garage ist begrenzt...

    Wird aber nächste Woche soweit sein.

    Wobei ich mir allerdings nicht erklären kann, wie der Verstärker dann angeschlossen sein soll. Da, zumindest von der Fahrerseite, die Kabel direkt zu den Türen gehen.

    Habe auch grade mal in die EPC geschaut. Da ich ja wenn alles komplett raus haben will...
    Da ist als Verstärker nur das von mir bezeichnete Zusatzmodul angegeben.

    Werde aber berichten...

    Danke aber für den Hinweis...




    Grüße...

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Stell Dir das bitte nicht zu einfach vor.
    Ich müsste mir am Ende einen Adapter für das Gelumpe selber basteln.
    Wenn Du anfängst Zu verzweifeln, frag mich einfach, wie ich es gemacht habe.
    Gegen ein gewisses Entgeld, gebe ich Dir gern bereitwillig Auskunft...


  6. #16
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Hast Du hoffentlich richtig,
    Nämlich als SPASS verstanden.
    Bevor sich hier jemand beschwert....

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Das ist ja eine Unverschämtheit…
    Infos gegen Geld…
    Warum dann nicht gleich die Seele meines Erstgeborenen.
    Hab nämlich Keinen… Hihi…



    Grüße…

    Von unterwegs gesendet…

  8. #18
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von Alter Mann
    Registriert seit
    22.07.2013
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    616
    Danke
    278
    Bedankt 255 mal in 160 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Ledercoupe Beitrag anzeigen
    Stell Dir das bitte nicht zu einfach vor.
    Ich müsste mir am Ende einen Adapter für das Gelumpe selber basteln.
    Wenn Du anfängst Zu verzweifeln, frag mich einfach, wie ich es gemacht habe.
    Gegen ein gewisses Entgeld, gebe ich Dir gern bereitwillig Auskunft...

    Das nennt man dann "Beraterhonurar"
    Gruß

    Rolf

    http://www.r129-forum.de/image.php?type=sigpic&userid=6477&dateline=1405115  626
    Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Apropos einfach…
    Einfach ist was anderes.





    Aber alles ist nun angeschlossen und funktioniert.
    Es muss dann nur noch das andere Autotelefon angeklemmt werden.
    Das Steuergerät dafür sitzt hinten links hinter der Strebe.



    Habe ich mit Kabelbindern fixiert.
    Es sollten keine zusätzlichen Löcher für Verschraubungen ins Blech.

    Wenn die Beifahrerseite an der Reihe ist, kommt das alte Telefonsystem raus.



    Grüße…

    Von unterwegs gesendet…

  10. #20
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Also diesen wahnsinns Umbau musste ich für meine Umrüstung nicht durchführen,
    obwohl es auch bei mir aufwändig und Zeitintensiv war (frag mal meine Freundin...)

    Gruß
    Mathias

Ähnliche Themen

  1. Becker Mexico 2000 und Klimaautomatik
    Von Kutte im Forum Heizung, Lüftung, Klima
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.12, 20:43
  2. Becker Mexico 2000 und MP3
    Von dave hd im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.06.11, 13:52
  3. I-pod an Becker Mexico 2000 ?
    Von Simba im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.11, 19:14
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.10, 22:53
  5. Suche Becker Mexico 2000
    Von Mateng im Forum Suche:
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.02.10, 16:32

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •