Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 36

Thema: Becker Mexico 2000 mit Wechsler ausbau

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard Becker Mexico 2000 mit Wechsler ausbau

    Hi...

    Da mich das Radio etwas nervt, da es nicht meinen Bedürfnissen entspricht, werde ich mich von dem Gerät trennen...

    Augenscheinlich ist das Radio wohl anders angeschlossen, als beispielsweise in meinem 202 oder 124.
    Hatte das Mexico nur mal aus dem Schacht gezogen und dabei ist mir die alte Verkabelung aufgefallen.

    Habe nämlich noch ein APS 30 liegen, welches nicht die entgültige Option wäre.
    Und dieses hat ja ISO-Stecker. Wie alle modernen Radios...

    Habe ich das, nach grober Info, richtig verstanden, dass ich dann alles neu verkabeln muss, für das Neue/Andere Radio?
    Das ich also. das halbe Auto zerlegen muss?

    Für ein paar Tips wäre ich dankbar...




    Grüße...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Hat denn Niemand eine Idee?
    Oder ist mein Anliegen zu trivial?




    Grüße...

  3. #3
    600SL V12 AMG Errungenschaften:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second ClassVeteranCreated Album pictures
    Benutzerbild von Kutte
    Registriert seit
    11.11.2009
    Ort
    26*
    Beiträge
    1.119
    Danke
    507
    Bedankt 727 mal in 280 Beitrag

    Standard

    Hi Toto,

    bei Deinem Mexico ist es mit dem Radio vorne ausbauen nicht getan, denn Vorne ist nur das Casettenteil und die reine Bedienung. Der Tuner ist im Radio nicht verbaut. Der sitzt nämlich hinten im Kofferraum und evtl. Dein CD-Wechsler (oder hinter den Vordersitzen.

    Das ist nicht wenig Arbeit Dein vorhaben.
    Gruß Karsten
    ___________
    Neid ist die höchste Form der Anerkennung!

  4. #4
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger First Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    15.11.2012
    Ort
    fürth
    Beiträge
    35
    Danke
    2
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard Radioausbau

    Hallo Omerta !
    Falls es sich um einen Becker Mexiko 2000 BE1430 handelt ist der Ausbau aufwendig.
    Bedienteil vorne - Leistungsteil hinten links im Seitenteil unter der Antenne.
    Wechsler bei mir in der Reserveradmulde.
    Wennn es ein BE1430 ist habe ich Interesse an den Teilen !
    Kannst mir ja ein Angebot machen!
    Danke!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Danke Euch...

    Werde das bald mal in Angriff nehmen.
    Obwohl es ja spannend ist, ab und an mal die Casetten aus meiner Jugend zu hören.

    Soweit ich mich erinner, ist es ein 1430... Mit einem Silverstone Wechsler, wo sogar der Magazinschacht beleuchtet ist. Was ich noch nie wo gesehen habe...
    Der steht bei Meinem im linken Staufach.

    Allerdings wird es wenn, als Paket verkauft.
    Entscheide ich dann aber, wenn die Anlage raus ist.
    Außerdem muss ich mich noch orientieren, was ein fairer Kurs ist.




    Grüße...

  6. #6
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Casi500
    Registriert seit
    24.10.2012
    Ort
    Münster
    Beiträge
    44
    Danke
    1
    Bedankt 2 mal in 2 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von belud Beitrag anzeigen
    Hallo Omerta !
    Falls es sich um einen Becker Mexiko 2000 BE1430 handelt ist der Ausbau aufwendig.
    Bedienteil vorne - Leistungsteil hinten links im Seitenteil unter der Antenne.
    Wechsler bei mir in der Reserveradmulde.
    Wennn es ein BE1430 ist habe ich Interesse an den Teilen !
    Kannst mir ja ein Angebot machen!
    Danke!
    Hallo Ludwig!

    Ich habe noch ein 1460er Bedienteil. Wenn Du daran Interesse hast, meld Dich.

    Gruß
    Carsten

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Hallo,

    was ist eigentlich aus Deinem Vorhaben geworden? Ich nehme nämlich gerade das gleiche Projekt in Angriff.

    Gruß Mathias

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    Bis jetzt ist noch alles so, wie es war...
    Das "Neue" Radio liegt mit Wechsler im Keller, und wartet auf seinen Einsatz.

    Entweder macht mir der Zeitfaktor einen Strich durch die Rechnung, oder es rutscht etwas Anderes in der Plazierung auf der Vorhabenliste, aus Dringlichkeit, weiter nach oben.

    Aber sobald meine Veränderungen am SL geTüVt sind, und ich mit meiner C-Klasse soweit durch bin, geht es los...




    Grüße...

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ledercoupe
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    912
    Danke
    13
    Bedankt 149 mal in 122 Beitrag

    Standard

    Na mal sehen, wer da von uns beiden schneller ist...

    Gruß Mathias

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Omerta
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.795
    Danke
    135
    Bedankt 850 mal in 612 Beitrag

    Standard

    So…
    Ich war in den letzten Tagen etwas fleißig…
    Radio, Zusatzmodul, Wechsler und Kabel sind raus.
    Habe ich kombiniert, wie im anderen Thread beschrieben, mit einer kleinen Innenraumreinigung.

    Hier ein wenig Anschauungsmaterial…







    Und jetzt geht es ans Umrüsten auf DIN-Anschlüsse für etwas modernere Radios.
    Erstmal wird ein APS 30 mit Wechsler einziehen.
    Obs es endgültig ist, wird sich zeigen.




    Grüße…

    Von unterwegs gesendet…

Ähnliche Themen

  1. Becker Mexico 2000 und Klimaautomatik
    Von Kutte im Forum Heizung, Lüftung, Klima
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.12, 20:43
  2. Becker Mexico 2000 und MP3
    Von dave hd im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.06.11, 13:52
  3. I-pod an Becker Mexico 2000 ?
    Von Simba im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.11, 19:14
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.10, 22:53
  5. Suche Becker Mexico 2000
    Von Mateng im Forum Suche:
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.02.10, 16:32

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •