Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: ASR leuchtet

  1. #11
    Benutzer Errungenschaften:
    Veteran5000 Experience Points
    Benutzerbild von micromax
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    55
    Danke
    39
    Bedankt 16 mal in 15 Beitrag

    Standard ASR Leuchte

    Moin,

    bei mir war es auch das Steuergerät vom elektronischem Gaspedal.
    500 SL 8/89

    Viel Erfolg beim Suchen!

    Jürgen

  2. #12
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Frankenlümmel
    Registriert seit
    21.09.2013
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    28
    Danke
    28
    Bedankt 2 mal in 1 Beitrag

    Standard

    Tja. Schrieb ja schon: Zu früh gefreut.
    Ist wieder da.
    Dauert aller dings immer so ca. 45 Sekunden.
    Egal, ob im Leerlauf ohne Pedalbetätigung oder wenn ich fahre.
    Weiter suchen!
    P.S.: Wo sitzen denn Überspannungsrelais und Sicherung? Probieren geht über studieren...
    Danke!
    Geändert von Frankenlümmel (09.11.13 um 12:54 Uhr)

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.07.2019
    Ort
    Höchheim
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    HALLO FRANKENLÜMMEL,

    habe gerade das selbe Fehlerbild. Im Fehlerspeicher ist der druckschalter Langzeitüberwachung hinterlegt. Wie ging es bei dir weiter?

    MfG daniel

  4. #14
    Roger Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    24.12.2010
    Ort
    Püttlingen
    Beiträge
    16
    Danke
    10
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel83 Beitrag anzeigen
    HALLO FRANKENLÜMMEL,

    habe gerade das selbe Fehlerbild. Im Fehlerspeicher ist der druckschalter Langzeitüberwachung hinterlegt. Wie ging es bei dir weiter?

    MfG daniel
    Hallo Daniel,
    Ich habe viele Dinge getauscht, aber entscheident, waren die vielen Sicherungen.
    Habe alle erneuert und die Kontakte gereinigt und anschließend Kontaktspray auf getragen.
    Jetzt ist endlich Ruhe.

  5. #15
    Neuer Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class1000 Experience Points
    Benutzerbild von Frankenlümmel
    Registriert seit
    21.09.2013
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    28
    Danke
    28
    Bedankt 2 mal in 1 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel83 Beitrag anzeigen
    HALLO FRANKENLÜMMEL,

    habe gerade das selbe Fehlerbild. Im Fehlerspeicher ist der druckschalter Langzeitüberwachung hinterlegt. Wie ging es bei dir weiter?

    MfG daniel
    Hallo Daniel!

    Also bei mir hat die Werkstatt buchstäblich Wochen gesucht, letztendlich half nur ein Austausch des Steuergerätes.
    Jetzt ist aber seit Jahren Ruhe.

Ähnliche Themen

  1. Gurtlampe leuchtet
    Von marcelbu im Forum Allgemeines
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.03.19, 18:19
  2. ABS / ETS leuchtet
    Von alfaspider2.0 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.10.10, 16:22
  3. SRS leuchtet
    Von salq12000 im Forum Artikel
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.10, 07:14
  4. ABS+ASR/ESP leuchtet auf!
    Von EssEl im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.12.09, 22:04
  5. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.12.09, 19:26

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •