Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Zeige Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: 2-DIN Radio im SL ?

  1. #31
    Original ? Muss nicht ! Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class25000 Experience Points
    Benutzerbild von Youngtimer
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    bei Hamburg
    Beiträge
    1.929
    Danke
    39
    Bedankt 261 mal in 180 Beitrag

    Standard

    Hallo Jürgen,

    Rückfahrkamera ???????? Das ist ein SL und kein Wohnmobil
    Nee, sowas habe ich an meinem Chevy Suburban aber doch nicht am SL....

    Das Gerät ist exakt 2DIN. Zum Gerät gehört noch ein Rahmen, den ich aber weggelassen habe, weil ich das Gerät so flach aufbauend wie möglich haben wollte. Denke bitte auch daran, dass der Ausschnitt in der Holzblende der Mittelkonsole NICHT DIN ist, der ist etwas größer, deshalb passen ja auch die meisten ''normalen'' Radios nicht sauber.

    Die ''Blende'' hat nichts mit dem Einbau des Radios zu tun. Hierbei ging es mir lediglich darum, wieder eine einheitliche Front für das ausgebaute Fach hinterm Wählhebel zu haben und die Schalter in der jetzigen Form zu platzieren.

    Wenn Du noch Infos brauchst, jederzeit melden.

    VG
    Andreas

  2. #32
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    21.11.2008
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    256
    Danke
    9
    Bedankt 24 mal in 20 Beitrag

    Standard

    Hallo Andreas,

    danke für die ausführliche Info.

    Hmmm.....auf das Thema Rückfahrkamera bin ich gekommen, weil du es bei deiner Einbauanleitung erwähnt hattest.......

    Gerade bei meinem, wo mit DVBT, Bluetooth, USB, Verstärker vorne, Verstärker hinten, Verstärker Subwoofer, Rückfahrkamera wirklich alle Anschlüsse was zu tun haben.

    Aber egal, es gibt ja ganz kleine Rückfahrkameras und als Ersatz für eine nicht vorhandene Einparkhilfe ja nicht unbedingt soooo falsch , wenn sie nicht auffällt.

    Ich habe schon Fahrzeuge gesehen, wo die Schalterreihe im Bereich der Bedieneinheit für den Reiserechner untergebracht wurde, das sah recht gut aus. Die Einheit für den Reiserechner müsste dann an andere Stelle verbracht werden z.B. in das Klappenfach in der Mittelkonsole.

    Gruss
    Jürgen

  3. #33
    Original ? Muss nicht ! Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class25000 Experience Points
    Benutzerbild von Youngtimer
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    bei Hamburg
    Beiträge
    1.929
    Danke
    39
    Bedankt 261 mal in 180 Beitrag

    Standard

    Ach so Jürgen,

    jetzt fällt auch bei mir der Penny.
    Da ist keine Rückfahrkamera dran. Ich nutze den Eingang der Rückfahrkamera als Anschluss für die Playstation, wenn meine jüngere Tochter mal auf längeren Fahrten mitfährt und Langeweile hat.

    Die Umbauvariante mit Schaltern da wo der Reiserechner sitzt war ja auch meine erste Überlegung. Aber das gefällt mir ganz ehrlich nicht wirklich. Ein Bekannter von mir hat die Mittelkonsole seines W123er Coupe auch so umgebaut und die Schalter in die Mittelkonsole gesetzt. Nu hat er dauernd Ärger, dass irgendwelche Schalter betätigt werden, wenn mal was auf der Mittelkonsole kurz aufsetzt (besonders beliebt Handtasche der holden Gattin). Dann versteht man auch, warum bei den Schaltern für den Reiserechner diese kleinen Erhebungen im Tastenfeld sind. Die sollen gerade das verhindern.

    VG
    Andreas

  4. #34
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    21.11.2008
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    256
    Danke
    9
    Bedankt 24 mal in 20 Beitrag

    Standard

    Handtasche der Gattin auf dem polierten Holz !!!! Da gäbe es aber einen deutlichen Platzverweis.

    Der 107 hat die Schalter ebenfalls an dieser Stelle, ich finde das optisch und praktisch garnicht schlecht, aber da hat ja jeder andere Vorstellungen.

    Gruss
    Jürgen

  5. #35
    Neuer Benutzer Benutzerbild von jblessi
    Registriert seit
    04.09.2019
    Ort
    bei Stuttgart
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bedankt 0 mal in 0 Beitrag

    Standard

    Hallo,

    bin neu im Forum. Warum sehe ich keine Bilder ?

    Gruß, Jürgen

  6. #36
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von OldStyler
    Registriert seit
    03.03.2018
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    172
    Danke
    4
    Bedankt 23 mal in 23 Beitrag

    Standard

    Fielmann

    LG Rob

  7. #37
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Benutzerbild von Norbert1
    Registriert seit
    28.09.2014
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    220
    Danke
    43
    Bedankt 125 mal in 63 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von jblessi Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bin neu im Forum. Warum sehe ich keine Bilder ?

    Gruß, Jürgen
    Auch wirklich eine Super Vorstellung, oder? Da brennt Dir echt der Kittel.......

Ähnliche Themen

  1. MP3 Radio mit "Karten", LCD ?
    Von Sectomy im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.11.08, 14:29
  2. Wie neues Radio einbauen ?
    Von Bugbear im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.09.08, 18:31
  3. Belegungsplan für das Radio "Exquisit"
    Von tenne74 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.08, 10:17
  4. Becker Radio Mexico 2000 VK tauschen...
    Von dave hd im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.04.08, 23:26
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.07, 10:07

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •