Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 93

Thema: Funkfernbedienung nachrüsten

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ersin-SL500
    Registriert seit
    08.07.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.063
    Danke
    203
    Bedankt 303 mal in 221 Beitrag

    Standard

    würde mich freuen.
    kannst du mir bitte auch mitteilen, welches system du gekauft hast? zv-33??
    bis denn Grüße Ersin

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von redzed
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Aschersleben
    Beiträge
    227
    Danke
    68
    Bedankt 46 mal in 34 Beitrag

    Standard

    Hallo Ersin,

    ich habe es geschaft anzuschließen jetzt funtioniert alles tedellos.

    ich habe die FB gekauft: Funkfernbedienu​ng Klappschlüss​el Mercedes R170 R129 bei eBay.de: Autoelektrik (endet 17.07.11 22:28:06 MESZ)


    Bei einer vorhanden FB muss der blau/schwarze statt dem grauen Kabel angeschlossen werden. Wenn bei Dir es mit dem grauen klappt und Du die Komfortschließung noch haben willst musst Du hinten im Kofferraum an das weißgräuliche Kabel ran. Es ist am Heckklappenschloß ein Stecker mit braun und weißgräulichen Kabel und dann funktioniert auch Deine Komfortschließung.

    Gruss Sandro

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ersin-SL500
    Registriert seit
    08.07.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.063
    Danke
    203
    Bedankt 303 mal in 221 Beitrag

    Standard

    Super das es geklappt hat. Freut mich
    Die Kabelfarben sind wahrscheinlich verschieden, da wir die FFB von verschiednen Anbietern haben.
    Wichtig ist, dass es jetzt funktioniert.
    Grüße
    Ersin

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von redzed
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Aschersleben
    Beiträge
    227
    Danke
    68
    Bedankt 46 mal in 34 Beitrag

    Standard

    Das graue und blaue Kabel von meinen FB Module hat ja bei meinem Sl geklappt, aber nicht bei meinem Bruder der das gleiche Fahrzeug und das gleiche FB Modul hat. Aber ich hab es hinbekommen und mein Bruder ist zufrieden und das ist die Hauptsache. Jetzt werden wir die antike Original FB in Ruhestand schicken.

    Gruss Sandro

  5. #15
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von oskar5
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Alpen am Niederrhein
    Beiträge
    67
    Danke
    42
    Bedankt 16 mal in 11 Beitrag

    Standard

    Was ist dann mit der Wegfahrsperre? Der Transponder ist ja im Original-Schlüssel eingebaut?

    Gruß
    Axel

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Driver
    Registriert seit
    01.01.2010
    Ort
    nirwana
    Beiträge
    958
    Danke
    24
    Bedankt 174 mal in 140 Beitrag

    Standard

    Hallo

    bei den Vormöpfen ist kein Transponder im Schlüssel verbaut.

    Wenn du den Transponder hast dann geht die Fernbedienung nicht
    als "Schlüssel zum Starten"
    oder du baust Sie aus dem Originalschlüssel aus und klebst Sie in den
    "Neuen" ein.
    Der Transponder müsste eine dünne Folie mit eingeklebter Spule sein.
    oder ein kleines längliches Plasteteilchen je nach BJ
    mfg
    Peter
    Geändert von Driver (31.07.11 um 11:28 Uhr)
    Jagdludenfahrer

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    26.09.2010
    Ort
    Kiev
    Beiträge
    184
    Danke
    38
    Bedankt 29 mal in 25 Beitrag

    Standard

    Moin Männer ,
    Mein Auto geht über FB erst auf wenn ich schon fast davor stehe
    Batterie in der FB habe ich schon gewechselt , Reserve FB bringt auch nicht mehr Reichweite ..
    Hoch halten , von vorn / Seite / hinten bringt auch nicht mehr

    Was habt ihr für Reichweiten mit Euren FFB ??

    Gruss Jürgen

  8. #18
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranTagger First Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von redzed
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Aschersleben
    Beiträge
    227
    Danke
    68
    Bedankt 46 mal in 34 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Bushrider Beitrag anzeigen
    Moin Männer ,
    Mein Auto geht über FB erst auf wenn ich schon fast davor stehe
    Batterie in der FB habe ich schon gewechselt , Reserve FB bringt auch nicht mehr Reichweite ..
    Hoch halten , von vorn / Seite / hinten bringt auch nicht mehr

    Was habt ihr für Reichweiten mit Euren FFB ??

    Gruss Jürgen
    Meine neue NachrüstFB die ja mit Funk geht sind 30m keine Problem. Die Originale von MB die mit Infarot geht ist eben nicht der Hit. Kauf Dir eine neue FB und Du kannst ja die alten noch behalten, weil es ja zwei getrennte Systeme sind und es beides noch funktioniert.

    Gruss Sandro

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Registriert seit
    26.09.2010
    Ort
    Kiev
    Beiträge
    184
    Danke
    38
    Bedankt 29 mal in 25 Beitrag

    Standard

    Hallo Sandro ,
    Ich habe in meinem 97iger die orginale Mercedes Funkfernbedienung drin - nur die geringe Reichweite überrascht mich .
    Eine anderes System wollte / will ich nicht einbauen ..
    Gruss Jürgen

  10. #20
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ersin-SL500
    Registriert seit
    08.07.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.063
    Danke
    203
    Bedankt 303 mal in 221 Beitrag

    Standard

    Moin Jürgen,

    ich hatte an meinem schwarzen SL auch die original Infrarot FFB. Da war die Reichweite maximal 5 Meter. Dann ging nichts mehr.In dem grünen habe ich eine FFB nachgerüstet. Hier kann ich schon von ca. 30 - 35 Metern das Fahrzeug Fernöffnen.
    Grüße
    Ersin

Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung
    Von Headley im Forum Fragen und Probleme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.11, 23:01
  2. Reichweite Funkfernbedienung
    Von Bushrider im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.04.11, 08:11
  3. Einbau einer Funkfernbedienung für 25 Euro
    Von Black_Phantom im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 25.10.10, 14:04
  4. Funkfernbedienung - nachrüsten??
    Von AC1981 im Forum Elektrik und Navigation
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 16:15
  5. Funkfernbedienung beim Ersatzschlüssel
    Von Driver im Forum Allgemeines
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.10, 21:27

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •