Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 46

Thema: Srs

  1. #1
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von JörgGünther
    Registriert seit
    21.08.2010
    Ort
    Rehlingen
    Beiträge
    51
    Danke
    1
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard Srs

    Hallo
    muß zum Tüv und SRS leuchtet auf, wie kann ich die Lampe abklemmen
    im Vorraus danke
    Jörg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ersin-SL500
    Registriert seit
    08.07.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.063
    Danke
    203
    Bedankt 303 mal in 221 Beitrag

    Standard

    Hallo Jörg,

    abklemmen würde gehen, wenn Du das KI ausbaust und die Birne entfernst.

    Ich denke aber, dass der gute Mann von TÜV feststellen könnte, dass die Anzeige ausser Funktion ist und die Plakette verweigern könnte.

    Trotzdem wünsche ich Dir, dass der Trick klappen könnte und der Prüfer noch nicht ganz wach ist.
    Grüße Ersin

  3. #3
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von JörgGünther
    Registriert seit
    21.08.2010
    Ort
    Rehlingen
    Beiträge
    51
    Danke
    1
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    muß das K1 raus , gibts keinen anderen Stecker? gehts nicht einfacher wie baue ich K1 aus?
    Jörg

  4. #4
    das Beste oder Nichts. Errungenschaften:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    Auszeichnungen:
    Community Award
    Benutzerbild von Willy™
    Registriert seit
    25.08.2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    3.568
    Danke
    53
    Bedankt 1.543 mal in 744 Beitrag

    Standard

    Hallo...,

    wie wäre es denn wenn du der Sache mal auf den Grund gehst warum die SRS Leuchte leuchtet...

    Fehlerspeicher auslesen wäre da die einfachste Variante.

    Greetz...Willy
    Helden leben lange - Legenden sterben nie ...


  5. #5
    Aussteiger Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranCreated Album picturesTagger First Class

    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    .....
    Beiträge
    1.363
    Danke
    93
    Bedankt 1.045 mal in 631 Beitrag

    Standard

    Hallo Jörg,

    das mit Lampe ausbauen würde wahrscheinlich klappen

    Aaaaaber: Der Airbag ist gerade bei diesem Auto mit dem Sitz zusammen das wichtigste das Dich im Ernstfall am Leben hält.
    Ich täte der Sache erstmal auf den Grund gehen.

    lg poldi

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Errungenschaften:
    Three FriendsVeteranCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience Points
    Benutzerbild von Ersin-SL500
    Registriert seit
    08.07.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.063
    Danke
    203
    Bedankt 303 mal in 221 Beitrag

    Standard

    Da ich auch kein "Fachmann" bin, kenne ich leider keine andere Möglichkeit.
    Der sicherere Weg ist der von Willy.. Der Ursache auf den Grund gehen.
    Du musst immer bedenken, dass Du keine funktionierende Airbags haben kannst.
    Zum KI Ausbau gibt es meines Wissens entsprechende Haken.

    Meine Empfehlung.. Ursache Prüfen..
    Grüße Ersin

  7. #7
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von JörgGünther
    Registriert seit
    21.08.2010
    Ort
    Rehlingen
    Beiträge
    51
    Danke
    1
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    nun fahre schon ein jahr so , und beim Fehlerauslesen war nichts drüber aufgeführt und löschen lässt es sich nicht

  8. #8
    Aussteiger Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranCreated Album picturesTagger First Class

    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    .....
    Beiträge
    1.363
    Danke
    93
    Bedankt 1.045 mal in 631 Beitrag

    Standard

    Naja,

    zumindest die Steckverbindungen der Kabels könnte man schon Prüfen...

    lg poldi

  9. #9
    Benutzer Errungenschaften:
    VeteranCreated Album picturesTagger Second Class5000 Experience Points
    Benutzerbild von JörgGünther
    Registriert seit
    21.08.2010
    Ort
    Rehlingen
    Beiträge
    51
    Danke
    1
    Einmal bedankt in einem Beitrag

    Standard

    nun wo kann ich die steckverbindung denn trennen?

  10. #10
    Aussteiger Errungenschaften:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteranCreated Album picturesTagger First Class

    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    .....
    Beiträge
    1.363
    Danke
    93
    Bedankt 1.045 mal in 631 Beitrag

    Standard

    ...Batterie abklemmen, Schlüssel auf Pos. 2 und Licht einschalten, 1/2 Stunde warten und Pole vom SL kurzschließen, Airbag Lenkrad mal ausbauen, unterm Teppich mal schauen...der Sache halt mal auf den Grund gehen...


    lg poldi

  11. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir poldi wegen dem sinnvollen Beitrag:

    JCCS (08.05.19)

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •